+7 (9510) 96-36-50 info@pechati73.ru
(9510) 96-36-50
+7-9510-96-36-50
Корзина

 

Выбрано товаров на сумму 0 руб.

Фрезерно-гравировальные работы

Выполняем фрезерно-гравировальные работы: клише для блинтового и конгревного тиснения, тиснения фольгой; ветеринарные клейма, клейма для выжигания, литеры.

подробнее

Полноцветная УФ печать

НОВИНКА! Полноцветная печать на УФ принтере для создания невероятно чёткого и яркого изображения на различных плоских поверхностях

подробнее
СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ СО СБЕРБАНКОМ!

СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ СО СБЕРБАНКОМ!

ИЗГОТОВИМ ПЕЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПРИ ОТКРЫТИИ РАСЧЕТНОГО СЧЁТА В СБЕРБАНКЕ. Условия уточняйте у менеджеров.

Получить электронную подпись

ПолиграфычЪ предлагает изготовление, установку и сопровождение электронной подписи. Для вас мы создадим электронную подпись для всех случаев, сайтов и заявителей.

подробнее

Лазерная гравировка на металле!

Наша компания выполняет лазерную гравировку на различных материалах: металле, дереве, оргстекле, коже, картоне, пластике. Рады предоставить Вам наши услуги.

подробнее

СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ с вашим логотипом

Изготовление бизнес-сувениров любыми тиражами для розничных и корпоративных клиентов. Дистанционное обслуживание. Доставка в любой регион.

подробнее

Свечи из вощины

Новый ассортимент новогодних свечей из вощины ручной работы теперь в нашем салоне!

В украшении новогоднего (и любого другого торжественного) стола часто применяют свечи. Это неспроста: свечи способны придать обстановке уют и романтическое настроение.

Какие тенденции наблюдаем сегодня? Прежде всего, это набирающая популярность на натуральные материалы. Для этого случая подойдут свечи из вощины. Такие свечи– это экологически самый чистый вид свечей. Данный вид свечей изготавливается полностью из натуральных материалов, без искусственных добавок. Их основу составляют тонкие листы (вощины) натурального пчелиного воска, часто – с выдавленными на обеих сторонах начатками пчелиных сот.

При ее горении к очищающим свойствам пламени добавляется легкое, неназойливое, но вполне отчетливое воздействие смеси натуральных запахов меда и пчелиного воска. Очень важно, что – в отличие от традиционной ароматерапии с использованием эфирных масел, – запах горящей катаной свечи куда легче, воздействие его мягче; а значит –снижается опасность аллергических реакций.

Свечи из вощины станут не только незаменимым украшением Вашего праздничного стола, но и станут отличным подарком родным и близким, друзьям и коллегам.

Спешите приобрести натуральные свечи из вощины ручной работы в нашем салоне по адресу: пр. Ленинского Комсомола, д.18

1991 - 2019 – Компания «Полиграфыч» тел.: +7 (9510) 96-36-50.
При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна. Все права защищены.
Разработка сайта – Web-центр «EFFECT»