+7 (9510) 96-36-50 info@pechati73.ru
(9510) 96-36-50
+7-9510-96-36-50
Корзина

 

Выбрано товаров на сумму 0 руб.

СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ с Вашим логотипом

Изготовление бизнес-сувениров любыми тиражами для розничных и корпоративных клиентов. Дистанционное обслуживание. Доставка в любой регион.

подробнее

СКИДКА 15% НА КОМПЛЕКТ ПЕЧАТЕЙ!

АКЦИЯ! Получите скидку 15% на комплект печатей на автоматической и полуавтоматической оснастке при единовременном заказе

подробнее

Клише (клейма)

Изготавливаем клише для блинтового и конгревного тиснения, тиснения фольгой; ветеринарные клейма, клейма для выжигания, литеры.

подробнее

СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ СО СБЕРБАНКОМ!

ИЗГОТОВИМ ПЕЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПРИ ОТКРЫТИИ РАСЧЕТНОГО СЧЁТА В СБЕРБАНКЕ. Условия уточняйте у менеджеров.

подробнее

Получить электронную подпись

ПолиграфычЪ предлагает изготовление, установку и сопровождение электронной подписи. Для вас мы создадим электронную подпись для всех случаев, сайтов и заявителей.

подробнее

Изменения в делопроизводстве

По сообщению Росстандарта, Ульяновская область стала первым регионом РФ, который в нормативно-правовых актах прописал применение отечественного бесплатного шрифта PT Astra Serif для электронных документов.

Изменения были внесены в инструкцию по делопроизводству указом губернатора Ульяновской области №41 от 20 мая 2019.Шрифт PT Astra Serif разработан российской компанией «ПараТайп» по заказу ГК Astra Linux. По своим характеристикам данный шрифт является полным метрически идентичным аналогом американского шрифта Times New Roman.

«Правительство Ульяновской области – первый региональный орган исполнительной власти России, который в нормативно-правовых актах прописал применение отечественного свободного шрифта для подготовки документов. Применение ГОСТ Р 7.0.97-2016 подчеркивает важность и необходимость комплексного применения стандартов в ходе импортозамещения и совершенствования ведомственной и корпоративной нормативной базы», – отметил замруководителя Росстандарта Антон Шалаев.

С 1 июля прошлого года в России действует ГОСТ Р 7.0.97-2016 — стандарт, в соответствии с которым необходимо применять свободно распространяемые бесплатные шрифты при составлении организационно-распорядительных документов. Однако большинство ведомственных и корпоративных инструкций по делопроизводству до сих пор предписывают использовать платный шрифт Times New Roman, который по требованию правообладателя (корпорация Monotype Imaging) запрещен к включению в отечественные операционные системы в связи с санкционными ограничениями, говорится в сообщении.

1991 - 2019 – Компания «Полиграфыч» тел.: +7 (9510) 96-36-50.
При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна. Все права защищены.
Разработка сайта – Web-центр «EFFECT»